Grande successo di pubblico allo stand di Cia Centro Lombardia alla 230° fiera di Codogno
Moltissimi i visitatori attratti dai prodotti delle aziende agricole della Cia Agricoltori. La qualità, il gusto e la salubrità sono stati apprezzati e grande la richiesta di conoscere la storia direttamente dagli agricoltori che, durante la giornata, hanno raccontato e fatto conoscere ai cittadini il loro lavoro.
Cinzia Rocca di Villanova sul Sillaro ha illustrato il suo lavoro e tutto il suo impegno nella coltivazione dei cereali antichi con metodo biologico che vengono trasformati in birra, biscotti, cracker e pane.
Sandro Passerini di Robecchetto con Induno ha fatto conoscere ai ragazzi come il benessere animale è un punto irrinunciabile nell’allevamento dei suini e come questo si traduce in qualità delle carni e rispetto degli animali.
Grande attrazione dello stand è stato lo spazio dedicato a piante fiorite e ortaggi ornamentali e da consumo, il tutto presentato in una fantasia di colori e varietà del tutto originali e inedite curata dall’architetto paesaggista Andrea Barcellesi.