Ecco i menù proposti dalle tre aziende agricole del Parco Ticino che potrete gustare durante il MiGusto Città & Campagna 2016:
- Lasagnetta selvaggia
- Insalata di orzo e farro con julienne di verdure
- Bocconcini di pollo alla senape
- Gnocchi al graten
- Insalata con primizie di campo
- Panini assortiti
- Dolci del giorno
- Salamella con crema di Pomodori secchi e cipolla in Panino Multicereale
- Salamella di Bisonte-Zebù in Panino Multicereale e composta di Mirtillo Nero
- Prosciutto Cotto al Naturale con Mela in Panfocaccia Multicereale
- Prosciutto Crudo del Ticino, Caprino e Misticanza in Panfocaccia Multicereale
- Porchetta Gusto Antico e Misticanza
- Fiocco di Prosciutto, Caprino e crema di Pomodori secchi in Panfocaccia al Grano Duro
- Salame crudo con composta di Mirtillo Nero e Misticanza in Panfocaccia al Grano Duro
- Birra Contadina Cruda al Succo d’Arancia ai Fiori d’Acacia al Sorgo
- Pizzoccheri di segale integrale
- Lasagnette con salsiccia e farinello (una speciale erba spontanea della zona)
- Riso integrale saltato con le verdure dell’orto
- Cartoccio di fritto misto alla Caremma
- Costine di maiale caramellate alla Birra del Ticino