MiGusto Città & Campagna
Farmer food & design experience
nella Tortona Around Design 7 – 13 aprile 2014
Via Bergognone angolo via Tortona (ex Ansaldo)
by Confederazione Italiana Agricoltori Mi-Lo-Mb
www.ciamilano.it
I prodotti della terra di Milano saranno presenti per il terzo anno alla Tortona Around Design. MiGusto Città & Campagna è il mercato con ristorazione agricola a filiera corta, in collaborazione con chef, istituti di formazione e imprese del noleggio di strutture temporanee.
La Cia è da tempo impegnata nella creazione, attraverso il redesign dei servizi, di nuovi modelli distributivi, che riconoscano valore economico alle imprese agricole. Per questo è sono necessaria la conoscenza ai cittadini e agli operatori della qualità dei prodotti della campagna milanese, e della bellezza del suo paesaggio, già decantato nel 1200 da Bonvesin de la Riva.
Lunedì 7 aprile
Ore 18.00 Inaugurazione conferenza stampa show cooking a cura degli chef Pietro Leemann www.joja.it e Fabio Barbaglini www.fabiobarbaglini.com
Guarda il piatto dello chef >>
Martedì 8 aprile
Ore 12.30 Farmer finger food a cura dello Ial di Saronno – Innovazione Apprendimento Lavoro – www.ialombardia.it
Ore 17.00 Laboratorio degustazione formaggi a cura di Cascina Selva di Ozzero (Mi) www.cascinaselva.it
Ore 18.30 Show cooking a cura dello chef Andrea Provenzani www.il-liberty.it
Guarda il piatto dello chef >>
Mercoledì 9 aprile
Ore 12.30 Farmer finger food a cura dello Ial di Saronno – Innovazione Apprendimento Lavoro – www.ialombardia.it
Ore 17.30 Laboratorio degustazione vino a cura di Gruppo Vignaioli San Colombano al Lambro (Mi) www.gruppovignaioli.it
Ore 18.30 Show cooking a cura del Relais Franciacorta www.relaisfranciacorta.it
Guarda il piatto dello chef >>
Giovedì 10 aprile
Ore 12.30 Farmer finger food a cura dello Ial di Saronno – Innovazione Apprendimento Lavoro – www.ialombardia.it
Ore 17.30 Laboratorio degustazione riso Cascina Carolina di Garlasco (Pv)
Ore 20.00 Show cooking con lo chef Fabio Barbaglini www.fabiobarbaglini.com
Ore 20.30 Festa a inviti con dj Luca Beni
Guarda il piatto dello chef >>
Venerdì 11 aprile
Ore 12.00 Farmer finger food a cura dello Ial di Saronno – Innovazione Apprendimento Lavoro – www.ialombardia.it
Ore 17.00 Laboratorio degustazione pane a cura di Cascina Caremma di Besate (Mi) www.caremma.com
Ore 18.30 Show cooking con lo chef Matteo Fronduti www.mannamilano.it
Guarda il piatto dello chef >>
Sabato 12 aprile
Ore 12.00 Farmer finger food a cura dello Ial di Saronno – Innovazione Apprendimento Lavoro – www.ialombardia.it
Ore 17.00 Laboratorio degustazione salumi a cura di Cascina Cirenaica di Robecchetto con Induno (Mi) www.cirenaica.it
Ore 18.30 Show cooking
Guarda il piatto dello chef >>
Domenica 13 aprile
Ore 12.00 Farmer finger food a cura dello Ial di Saronno – Innovazione Apprendimento Lavoro – www.ialombardia.it
Ore 15.00 Laboratorio didattico per bambini a cura di Cascina Selva di Ozzero (Mi) www.cascinaselva.it
Guarda il piatto dello chef >>
Da lunedi 4 aprile a domenica 13 aprile
Dalle 12 alle 24 Mostra d’Arte EXPO(sed) di Monica Scardecchia e Gianfranco Maggio in arte (Studio Pace10).
Interroga il pubblico del “fuorisalone” sulle problematiche più urgenti nel campo della sicurezza alimentare: tracciabilità, filiera corta, genuinità, forma del cibo e del gusto, dialogando in questo modo con le eccellenze agroalimentari proposte dalle cinque aziende agricole e agrituristiche lombarde protagoniste della Farmer Food
http://www.studiopace10.com/home/index.php