Lunedì 7 aprile
A cura di Pietro Leemann ristorante Joia Milano www.joia.it e Fabio Barbaglini www.fabiobarbaglini.com
ideatori e coordinatori della rassegna
Sushi di riso all’orientale con maionese di mandorle e cioccolato
Supplì di riso arborio ripieno di toma a caglio vegetale
Ingredienti di: Cascina Caremma e Cascina Selva
Filetto di maiale cotto al sale grosso, con salsa al miele e peperoncino
Spalla di maiale con malvasia dolce di S. Colombano e rapanelli
Ingredienti di: Cascina Caremma e Gruppo Vignaioli
Martedì 8 aprile
A cura di Andrea Provenzani ristorante Il Liberty Milano www.il-liberty.it
Pancia di Maiale alla Birra del Ticino
Spinaci con uvetta e arancio
Ingredienti di: Cascina Cirenaica e Cascina Caremma
Mercoledì 9 aprile
A cura di Relais Franciacorta (Gabriel Fritea) www.relaisfranciacorta.it
Riso integrale con crescenza, rafano e olio di Iseo
Zuppa di ortiche, ricotta e tarassaco
Ingredienti di: Cascina Selva e Cascina Carolina
Giovedì 10 aprile
A cura di Fabio Barbaglini www.fabiobarbaglini.com
Lonza marinata agli aghi di pino, succo di barbabietola e barbabietola
caramellata
Lingua di fassona con riduzione al vermouth e purea di cipolle alla senape
Ingredienti di: Cascina Caremma
Venerdì 11 aprile
A cura di Matteo Fronduti www.mannamilano.it
Panino di sorgo con coppa di maiale cotto, rafano, Zingherlino, ed erbe di campo amare
Ingredienti di: Cascina Selva e Cascina Cirenaica